HimalayaSalz

Das wohl bekannteste unter den NaturSalzen. Allerdings wird im gesamten Himalayagebirge kein Salz abgebaut. Ebenso in dem davor gelagerten Karakorumgebirge und nicht im Hunzatal.
Alles so genannte HimalayaSalz stammt aus den Salzminen im Norden der Provinz Punjab in Pakistan.
Teils manuell gewonnen, gewaschen und an der Sonne getrocknet.

Doch ist...

Das wohl bekannteste unter den NaturSalzen. Allerdings wird im gesamten Himalayagebirge kein Salz abgebaut. Ebenso in dem davor gelagerten Karakorumgebirge und nicht im Hunzatal.
Alles so genannte HimalayaSalz stammt aus den Salzminen im Norden der Provinz Punjab in Pakistan.
Teils manuell gewonnen, gewaschen und an der Sonne getrocknet.

Doch ist das wunderschöne orange bis weiße HimalayaSalz ein NaturSalz von höchster Qualität. Es schmeckt und ist bei Profiköchen weltweit beliebt.

Empfehlung: Mild-würzig verzaubert es alle Nudel-, Kartoffel- und Getreidegerichte zu Gaumenerlebnissen besonderer Art.

Mehr

HimalayaSalz  Keine Artikel in dieser Kategorie.