AndenSalz

Aus einer in ca. 3000 Metern Höhe entspringenden artesischen Quelle, im Sacred Valley der Inkas, wird diese "Blume des Salzes" gewonnen.
Das salzhaltige Wasser wird nach alter Inka-Tradition in terrassenförmig angelegten Becken aufgefangen. Nach Verdunstung des Wassers wird
dieses edle Salz an der Sonne getrocknet. Es zeichnet sich durch seinen z...

Aus einer in ca. 3000 Metern Höhe entspringenden artesischen Quelle, im Sacred Valley der Inkas, wird diese "Blume des Salzes" gewonnen.
Das salzhaltige Wasser wird nach alter Inka-Tradition in terrassenförmig angelegten Becken aufgefangen. Nach Verdunstung des Wassers wird
dieses edle Salz an der Sonne getrocknet. Es zeichnet sich durch seinen zart salzigen Geschmack aus.

Empfehlung: Fisch und Meeresfrüchte werden durch dieses zart schmeckende Salz veredelt.

Mehr

AndenSalz  Keine Artikel in dieser Kategorie.